Forum Kepala Wilayah Kecamatan Wanasaba

• Senin, 28 Oktober 2019 - 19:55:36 WIB
Forum Kepala Wilayah Kecamatan Wanasaba

Wanasaba: Bertepatan dengan Peringatan Hari Sumpah Pemuda yang ke 91, Senin, 28 Oktober 2019, Semua Kepala Kewilayahan se-Kecamatan Wanasaba berkumpul di aula Kantor Camat Wanasaba untuk membentuk Forum Kepala Wilayah Kecamatan. Kegiatan ini diinisiasi oleh Forum Kapela Wilayah Kabupaten yang dulunya terkenal dengan sebutan FORKAD atau Forum Kepala Dusun, bekerja sama dengan para Kepala Wilayah Se-Kecamatan Wanasaba.

Kegiatan Pembentukan Forum Kepala Wilayah tersebut disambut baik oleh Camat Wanasaba, SAHARUDIN, S.STP. Dalam sambutannya, Camat Wanasaba menyatakan apresiasi beliau atas pembentukan forum Kepala Wilayah Kecamatan ini, Beliau berharap wadah ini bisa menjadi sarana silaturrahim untuk saling tukar informasi dan solusi penyelesaian permasalahan yang terjadi ditengah-tengah masyarakat.

#WanasabaBerbudaya

• Senin, 28 Oktober 2019 - 19:55:36 WIB